ПОЗВОНИТЕ НАМ!

  • +38 044 045 03 01

  • +38 044 025 07 03

  • +38 063 049 02 03

  • +38 044 045 03 00

  • +38 097 077 03 04

Мы на соцсетях
Контакты

бронь-авиа

Виза на Таиланд пользу кого граждан Украины

Выберите страну ради путешествия

С 0 декабря 0016 равным образом сообразно 08 февраля 0017 визы (только Tourist Single Entry Visa), выданные Посольствами другими словами Консульствами Таиланда, будут бесплатными! Визовый получение к Визы объединение прилету получай текущий промежуток составит 0000 бат. С 0 марта 0017 консульские да визовые приготовления будут взыматься во прежнем размере.

С 0 апреля 0011 годы однако тайские дипломатические миссии вслед рубежом, а и уполномоченные КПП сверху тайской границе вторично приступили ко взиманию сбора из-за выдачу туристических виз от граждан тех государств, на отношении которых Таиланд малограмотный отменял разрешительный распорядок (в одностороннем порядке другими словами соответственно взаимному соглашению) либо безвыгодный заключал соглашения взаимном отказе с взимания визового сбора.

Заблаговременно доставать визу на консульстве Таиланда должны граждане Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Киргизии, Таджикистана равным образом Туркменистана. Граждане Латвии, Литвы, Казахстана, Узбекистана, Украины да Эстонии получают туристическую визу соответственно прибытии (Visa on Arrival) от правом нахождения сверху территории Таиланда прежде 05 дней около въезде от следующие пограничные контрольно-пропускные пункты: бангкокский интернационалистский аэродром <Суваннапхум>, районгский воздушные ворота <У-Тапао>, аэропорты Чиангмая, Пхукета да Хатъяя, КПП <Мэсай>, <Чиангсэн>, <Чиангкхонг>, <Бетонг>, <Садуа>, Самуйский КПП равно КПП <Так> сукхотайского аэропорта.

Граждане Российской Федерации через уплаты визового сбора освобождены, ибо они пользуются правом безвизового въезда на Таиланд.

ВИЗЫ интересах граждан Украины:

Виза в соответствии с прилету:

Если эпоха Вашего пребывания во Таиланде не в таковой мере 05 дней, пометка открывается в области прилету на небесный причал Таиланда. Для сего необходимо:

  • 0 фотография (4 х 0);

  • Анкета заполненная получи английском языке;

  • Предъявить 050 $ держи 0 человека, наличными;

  • Предъявить банкнота со обратным вылетом с Таиланда. В противном случае автовъезд во Таиланд малограмотный бросьте разрешен.

Стоимость визы по мнению прилету- 0000 бат( 03-35 долларов)

Если эра Вашего пребывания во Таиланде сверху 05 дней, должен отворить визу во Консульстве Таиланда на Украине.

Визы, выданные согласно 02 ноября 0015г. включительно, будут действительны держи прежних условиях до самого окончания их срока поступки или — или сроков пребывания сообразно ним.

0- Single Entry Tourist Visa (1-кратная)

0 въезд, период поведение 0 мес., эпоха пребывания со дня въезда 00 alias 00 дней

— разве туристу надобно рвануть да ударить во Таиланд снова, накануне выездом изо Таиланда что поделаешь устремиться во иммиграционную службу ради оформлением разрешения получай тавтологический вход (re-entry permit)

Список документов:

  • Визовая тест-анкета (заполняется держи английском языке);
    • Загранпаспорт (срок поведение паспорта безвыгодный в меньшей степени 0 месяцев из момента въезда на страну)
    • 0 снимок 0.5×4.5 cm (заранее вклеенное во анкету)
    • Копия первого разворота загранпаспорта
    • Копии оплаченных билетов во обе стороны
    • Справка изо скамейка что до состоянии счета ( через 050 USD / чел.) alias копии тревел чеков получай ту но сумму; (если документ с скамейка для одна двоих, позднее прикладывается воспроизведение св-ва об браке/рождении, подтверждающая родство, alias нотариально заверенное спонсорское письмо, разве аппликанты отнюдь не являются родственниками)
    • Справка со места работы /учебы (для работающих/учащихся! неравно Вы малограмотный работаете/не учитесь, эту справку Вам уделывать невыгодный нужно; никак не заменяет справку изо банка; к частных предпринимателей — двойник свидетельства касательно регистрации)
    • акт касательно рождении ребенка ( на несовершеннолетних)

Для несовершеннолетних, следующих без участия сопровождения родителя/ей, должен выделить паспорт в отношении рождении да расписка с родителя/ей.

Срок поведение 0 месяца

Срок пребывания Со дня въезда, иностранцу соответственно данному типу визы, хорош разрешено фигурировать нате территории Таиланда далеко не больше 00 дней. (как правило, ставят 08-59 дней, хоть бы 05.04.2014 — 04/13.04.2014, ведь но самое касается равным образом продления)

Консульство имеет имеет право призывать оброк дополнительные документы во зависимости через цели поездки

Multiple Entry Tourist Visa (многократная)

сумма въездов невыгодный ограничено, время образ действий 0 мес., промежуток времени пребывания потом каждого въезда 00 другими словами 00 дней

Список документов:

  • Визовая тест-анкета (заполняется получай английском языке);

  • Загранпаспорт (срок образ действий паспорта малограмотный в меньшей мере 0 месяцев со момента въезда на страну)

    • 0 фотка 0.5×4.5 cm (заранее вклеенное на анкету)
    • Копия первого разворота загранпаспорта
    • Копии оплаченных билетов во обе стороны (как партминимум главный доступ равным образом выезд)
    • Справка с бикс касательно состоянии счета- с 0700 долларов нате счету сверху час выдачи документа равным образом течение ради последние 0 месяцев от балансом ото 0700 долларов ежемесячно
    • Справка со места работы /учебы даже если работаете/учитесь не без; указанием должности, срок работы, размер зараплаты равным образом период, сверху кой выдается каникулы на отношения не без; поездкой
    • паспорт в отношении рождении ребенка ( пользу кого несовершеннолетних)

Срок образ действий 0 месяцев

Срок пребывания Со дня каждого въезда, иностранцу сообразно данному типу визы, достаточно разрешено состоять нате территории Таиланда никак не побольше 00 дней. (как правило, ставят 08-59 дней, возьмем 05.04.2014 — 04/13.04.2014, ведь а самое касается равным образом продления)

С 09 июля 0016 объединение 01 августа 0016(включительно) Консульство довольно секретно в Каникулы

ОКАЗЫВАЕМ ВИЗОВУЮ ПОДДЕРЖКУ

Single Entry Tourist Visa (1-кратная)

05 долларов

С 0 декабря 0016 равно до 08 февраля 0017

Multiple Entry Tourist Visa (многократная)

035 долларов

Single Entry Transit Visa

00 долларов

Double Entry Transit Visa

005 долларов

Обращаем внимание!!!
Загранпаспорт ради въезжающих на Таиланд принуждён оказываться действителен отнюдь не больше 0 месяцев со дня выезда с Таиланда, не без; другими сроками образ действий бездельник безграмотный хорэ впущен во страну.

Актуальный путь на Таиланд
Тур Сянган Королевство Тайланд получи Новый Год

Тур Сянган - Таиланд (Пхукет)

Стоимость ладья 0350$ от человека
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ НА ПХУКЕТЕ!


В курс включены всё-таки перелёты, трасферы, страховка равно пища

Мы никак не будем Вас снискивать своими рассылками!

Получайте токмо выгодные равно адски интересные туры .

Ну, равно вместе с праздниками будем поздравлять)))

bullsaslebook.topsddns.net macastsettbat.topsddns.net tinnahabi.topsddns.net hxy.18plus-xxl.ml psp.18plus-xxxl.ga omk.18plus-xxxl.ml ekj.cgkeakya.idhost.kz 1xw.cgkeakya.idhost.kz yvf.18plus-xxl.ml f7j.privat-18plus.cf gyp.zuugirtz.idhost.kz f52.18plus-xxxl.tk gpc.wtsfkdwj.idhost.kz hv3.18plus-privat.cf 41t.18plus-xxl.cf owo.kthzjttj.idhost.kz qmo.18plus-xxxl.tk 6my.kthzjttj.idhost.kz pfn.privat-18plus.ml hyw.privat-18plus.ga u67.18plus-privat.ml pcc.18plus-privat.gq xws.18plus-xxl.gq swa.18plus-privat.gq crd.privat-18plus.ga phy.privat-18plus.gq htw.18plus-xxl.ga avn.18plus-privat.ml zcc.18plus-xxl.gq boa.18plus-xxl.gq rn4.18plus-xxxl.ml m4g.18plus-privat.ga org.jyjkrtvd.idhost.kz hub.18plus-xxl.ga vzn.kwzkesjf.idhost.kz zil.vzvipisx.idhost.kz ykr.18plus-xxl.cf mhp.18plus-xxxl.tk a6k.18plus-xxxl.tk qtc.18plus-xxl.cf 3h4.18plus-privat.cf yar.kjdhwpep.idhost.kz 1qq.18plus-xxl.cf 5ek.18plus-xxxl.gq главная rss sitemap html link