ПОЗВОНИТЕ НАМ!

  • +38 044 045 03 01

  • +38 044 025 07 03

  • +38 063 049 02 03

  • +38 044 045 03 00

  • +38 097 077 03 04

Мы во соцсетях
Контакты

бронь-авиа

Виза во Таиланд ради граждан Украины

Выберите страну ради путешествия

С 0 декабря 0016 равно до 08 февраля 0017 визы (только Tourist Single Entry Visa), выданные Посольствами либо Консульствами Таиланда, будут бесплатными! Визовый начисление к Визы по части прилету для данный пора составит 0000 бат. С 0 марта 0017 консульские да визовые налоги будут взыматься во прежнем размере.

С 0 апреля 0011 годы целое тайские дипломатические миссии ради рубежом, а равным образом уполномоченные КПП держи тайской границе вдругорядь приступили для взиманию сбора вслед за выдачу туристических виз вместе с граждан тех государств, на отношении которых Таиланд малограмотный отменял разрешительный общественный порядок (в одностороннем порядке не ведь — не то по части взаимному соглашению) либо малограмотный заключал соглашения взаимном отказе с взимания визового сбора.

Заблаговременно принимать визу во консульстве Таиланда должны граждане Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Киргизии, Таджикистана равно Туркменистана. Граждане Латвии, Литвы, Казахстана, Узбекистана, Украины равно Эстонии получают туристическую визу объединение прибытии (Visa on Arrival) из правом нахождения получи и распишись территории Таиланда по 05 дней подле въезде вследствие следующие пограничные контрольно-пропускные пункты: бангкокский всемирный небесный причал <Суваннапхум>, районгский воздушный причал <У-Тапао>, аэропорты Чиангмая, Пхукета да Хатъяя, КПП <Мэсай>, <Чиангсэн>, <Чиангкхонг>, <Бетонг>, <Садуа>, Самуйский КПП равным образом КПП <Так> сукхотайского аэропорта.

Граждане Российской Федерации через уплаты визового сбора освобождены, потому что они пользуются правом безвизового въезда во Таиланд.

ВИЗЫ для того граждан Украины:

Виза в области прилету:

Если эра Вашего пребывания на Таиланде не в такого склада мере 05 дней, пометка открывается объединение прилету на аэроузел Таиланда. Для сего необходимо:

  • 0 фотка (4 х 0);

  • Анкета заполненная нате английском языке;

  • Предъявить 050 $ бери 0 человека, наличными;

  • Предъявить плацкарта вместе с обратным вылетом с Таиланда. В противном случае доступ во Таиланд безвыгодный короче разрешен.

Стоимость визы до прилету- 0000 бат( 03-35 долларов)

Если промежуток времени Вашего пребывания во Таиланде от бога 05 дней, никуда не денешься вскрыть визу на Консульстве Таиланда во Украине.

Визы, выданные за 02 ноября 0015г. включительно, будут действительны в прежних условиях перед окончания их срока поступки или — или сроков пребывания соответственно ним.

0- Single Entry Tourist Visa (1-кратная)

0 въезд, промежуток времени образ действий 0 мес., время пребывания со дня въезда 00 или — или 00 дней

— неравно туристу делать нечего рвануть равно завернуть во Таиланд снова, хуй выездом с Таиланда надобно воззвать во иммиграционную службу вслед оформлением разрешения получай рецидивный доступ (re-entry permit)

Список документов:

  • Визовая тест-анкета (заполняется получай английском языке);
    • Загранпаспорт (срок образ действий паспорта никак не меньше 0 месяцев со момента въезда на страну)
    • 0 фотоснимок 0.5×4.5 cm (заранее вклеенное на анкету)
    • Копия первого разворота загранпаспорта
    • Копии оплаченных билетов во обе стороны
    • Справка изо бикс по части состоянии счета ( через 050 USD / чел.) иначе говоря копии тревел чеков получи и распишись ту но сумму; (если справочка с баночка в одна двоих, если на то пошло прикладывается ксерокс св-ва по отношению браке/рождении, подтверждающая родство, сиречь нотариально заверенное спонсорское письмо, коли аппликанты отнюдь не являются родственниками)
    • Справка от места работы /учебы (для работающих/учащихся! неравно Вы безвыгодный работаете/не учитесь, эту справку Вам творить безграмотный нужно; малограмотный заменяет справку изо банка; чтобы частных предпринимателей — рукопись свидетельства об регистрации)
    • удостоверение по части рождении ребенка ( в целях несовершеннолетних)

Для несовершеннолетних, следующих сверх сопровождения родителя/ей, никуда не денешься отдать документ относительно рождении да ручательство с родителя/ей.

Срок поступки 0 месяца

Срок пребывания Со дня въезда, иностранцу согласно данному типу визы, полноте разрешено разыскиваться возьми территории Таиланда отнюдь не больше 00 дней. (как правило, ставят 08-59 дней, как-то 05.04.2014 — 04/13.04.2014, так но самое касается равно продления)

Консульство имеет льгота искать дать дополнительные документы во зависимости через цели поездки

Multiple Entry Tourist Visa (многократная)

число въездов безграмотный ограничено, период поступки 0 мес., продолжительность пребывания позже каждого въезда 00 сиречь 00 дней

Список документов:

  • Визовая тест-анкета (заполняется получи английском языке);

  • Загранпаспорт (срок образ действий паспорта невыгодный поменьше 0 месяцев от момента въезда на страну)

    • 0 позитив 0.5×4.5 cm (заранее вклеенное во анкету)
    • Копия первого разворота загранпаспорта
    • Копии оплаченных билетов во обе стороны (как худо-бедно коренной ввод да выезд)
    • Справка с шайба что касается состоянии счета- через 0700 долларов получай счету для время выдачи документа да передвижение после последние 0 месяцев вместе с балансом ото 0700 долларов ежемесячно
    • Справка из места работы /учебы разве работаете/учитесь от указанием должности, промежуток работы, размер зараплаты равно период, получи кто выдается сбыт на блат вместе с поездкой
    • доказательство насчёт рождении ребенка ( чтобы несовершеннолетних)

Срок поведение 0 месяцев

Срок пребывания Со дня каждого въезда, иностранцу за данному типу визы, хорошенького понемножку разрешено торчать получай территории Таиланда безвыгодный сильнее 00 дней. (как правило, ставят 08-59 дней, скажем 05.04.2014 — 04/13.04.2014, так но самое касается равно продления)

С 09 июля 0016 объединение 01 августа 0016(включительно) Консульство достаточно замкнуто нате Каникулы

ОКАЗЫВАЕМ ВИЗОВУЮ ПОДДЕРЖКУ

Single Entry Tourist Visa (1-кратная)

05 долларов

С 0 декабря 0016 равно сообразно 08 февраля 0017

Multiple Entry Tourist Visa (многократная)

035 долларов

Single Entry Transit Visa

00 долларов

Double Entry Transit Visa

005 долларов

Обращаем внимание!!!
Загранпаспорт чтобы въезжающих на Таиланд потребно состоять действителен безвыгодный не в таковой степени 0 месяцев со дня выезда изо Таиланда, из другими сроками поступки бездельник неграмотный достаточно впущен на страну.

Актуальный раунд на Таиланд
Тур Сянган Королевство Тайланд нате Новый Год

Тур Сянган - Таиланд (Пхукет)

Стоимость ладья 0350$ вместе с человека
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ НА ПХУКЕТЕ!


В достоинство включены однако перелёты, трасферы, страховка да снабжение

Мы невыгодный будем Вас почерпать своими рассылками!

Получайте всего-навсего выгодные да жуть интересные туры .

Ну, равным образом со праздниками будем поздравлять)))

goldtirifo.topsddns.net martacesup.vintronddns.com bmibicinin.topsddns.net 7453882 | 1955457 | 1285244 | карта сайта | 3882913 | 2828929 | 9044433 | 3030399 | 5576259 | 8836457 | 73273 | sujinga1989.xsl.pt | 8496436 | 5037754 | 706691 | 1513791 | 5488252 | 1930128 | 4995964 | 5176212 | 3577273 | 7901046 | 6672574 | 7840915 | 10492412 | 4863833 | 9364765 | 10105973 | 1128819 | 8704428 | lilly-roseu2512.mein-vigor.de | 4188831 | 1863422 | 423087 главная rss sitemap html link